Dai eu a por aqui no meu blog, pois é fantástica e faço imensas vezes.
Ingredientes:
4 douradas escaladas
Batatas novas e pequeninas
Alho em pó
Azeite
Salsa seca
Sal q/b
1 malagueta esfarelada em flocos
Preparação:
Começo por dar uns golpes em cruz nas batatas e levo a cozer cerca de 15 minutos em agua e sal a ferver.
Depois coloco as douradas no tabuleiro e tempero com sal, alho, flocos de malagueta, azeite e sal ( só no peixe)e a salsa. Nos intervalos disponho as batatinhas.
E levo assar ao forno pre aquecido a 200 grº, é rápido cerca de meia hora, para que o peixe fique assado e as batatas bem doiradinha.
Para acompanhar fiz uma salada individual de rúcula tomate cereja, mozzarela e azeitona recheada com pimento vermelho.
E pronto uma refeição bem simples e deveras deliciosa!!
Obrigado Luísa Alexandra!!
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Fico contente que tenhas gostado :)
ResponderEliminar