sexta-feira, 4 de outubro de 2013

Dourada escalado no forno!







Esta receita foi me dada pela Luísa Alexandra, e lá em casa foi aprovadissima.
Dai eu a por aqui no meu blog, pois é fantástica e faço imensas vezes.

Ingredientes:

4 douradas escaladas 
Batatas novas e pequeninas
Alho em pó
Azeite
Salsa seca 
Sal q/b
1 malagueta esfarelada em flocos



                       Preparação:


Começo por dar uns golpes em cruz  nas batatas e levo a cozer cerca de 15 minutos em agua e sal a ferver.
Depois coloco as douradas no tabuleiro e tempero com sal, alho, flocos de malagueta, azeite e sal ( só no peixe)e a salsa. Nos intervalos disponho as batatinhas.
E levo assar ao forno pre aquecido a 200 grº, é rápido cerca de meia hora, para que o peixe fique assado e as batatas bem doiradinha. 



Para acompanhar fiz uma salada individual de rúcula tomate cereja,  mozzarela e azeitona recheada com pimento vermelho.
 


















E pronto uma refeição bem simples e deveras deliciosa!!
Obrigado Luísa Alexandra!!













Bom Apettit!!



                                                                                                                  Elsa Gouveia.

1 comentário: