quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Pastel de nata!!



Natas...... 
Um doce para adoçar um pouco nossas vidas.....e dias de chuva como hoje....
Esta receita tirei do mundo de receitas Bimby.


Ingredientes:
250 gr de leite 
200 de natas
150 gr açúcar
50 gr de farinha ( pus 40 gr de farinha normal e 10 gramas de farinha custard )
5 gemas
1 pau de canela
1 casca de limão ( só a parte amarela )
2 bases de massa folhada de compra


Preparação:

Coloque no copo todos os ingredientes excepto a casca de limão e o pau de canela 10 seg / vel 4
Coloque a borboleta a casca de limão e o pau de canela. e programe 18 m / 90ºg /vel 1e meio. entretanto forre as formas com a massa folhada previamente untada com manteiga e farinha.
Pré aqueça o forno a 200ºg






Retire a casca de limão e o pau de canela e encha cerca de 3 partes da massa folhada ( não por até cima pois  o creme cresce e transborda se ficar muito cheio) 
Levar ao forno a cozer cerca de 20 min.
.





A te ficar bem douradinho......



Polvilhar com canela a gosto....e deliciar se!                                                                                                                                                                                          






                                                               
                                                                                                                       
                                                                                             
 A minha acompanhei com um kiry!!


Bom Apettit!!                                                                                                              



Elsa Gouveia.












Sem comentários:

Enviar um comentário