quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Tarte S. Bento!!




 


Este doce é tradicional de S. Tirso. 
É muito bom....... bom mesmo.....


Imgrdientes:    


Uma base de massa folhada de compra.

Creme de pasteleiro, faço eu mesma (      http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/2013/09/creme-de-pasteleiro.html    )    
Chantily ou natas batidas. 


Preparção:

Levar a base ao forno mais ao menos a 170grº até folhar.....
      
                                                                                                       
Deixar arrefecer um pouco e abrir ao meio separar a parte de cima de parte de baixo.

E na parte de baixo colocar creme de pasteleiro generosamente.....
Na parte de cima e com muito cuidado o chantily , ( cerca de metade do chantily) voltar a por uma parte sobre a outra.
A de chantily fica por cima   e depois com o restante chantily barrar a toda a volta a tapar o corte da massa a meio.


Depois de pronta é só levar ao frio para que fique bem fresquinha e acreditem fica fantastica!!!

Bom Apetitt!!

                                                             Elsa Gouveia.
           

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