quinta-feira, 12 de setembro de 2013
Crumble de maça e morango!!
Ingredientes:
150 gr de farinha
80 gr de açucar
100 gr de manteiga
1 pitada de sal
200 gr de morangos
Recheio:
6 maças grandes
1 colher de sopa de sumo de limão
50 gr de açucar
3 colheres de sopa de mel
1 colher de cha de canela
30 gr de miolo de noz, amêndoa, avelã, passas (a gosto)
Preparação:
Untar um tabuleiro anti aderente com manteiga polvilhar com açúcar e reservar.
Colocar os ingredientes da massa na bimby 10 seg/ vel.6 reservar
Descascar as maças cortar em 4 por no copo da bimby com os morangos o sumo de limão, canela pique 5 seg/ vel 4
Cozinhe por 4 mit 100 gr / vel inversa
Junte o mel as nozes( amêndoa, avelã, passas (a gosto)
Deite o recheio no tabuleiro anti aderente com manteiga polvilhar com açúcar
Espalhe a massa por cima de modo a tapar a fruta ( fica com aspecto esfarelada)
Leve ao forno pre aquecido a 180 grº mais oo menos 40 minutos ou até dourar a massa.
Sirva quente!!ão:
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário