quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Sangria de champanhe com frutos vermelhos!!


                 Adoro sangria de todas as formas e feitios.
                 Mas esta é de certo a minha preferida!

                                                Ingredientes:

2 garrafas de champanhe (utilizei doce).
Frutos vermelhos a gosto.
5 paus de canela.
1 copo de safari.
1 7 up.
Açúcar mascavado q/b.
Gelo q/b.
Folhas de hortelã chocolate (amassadas para que libertem o aroma).

                                   Preparação:

Numa caneca grande coloque os frutos vermelhos e o açúcar mexa bem deixe repousar por 15 a 20 minutos.Depois adicione os restantes ingredientes e deixe repousar cerca de 2 horas no frigorífico, por fim junte o gelo e sirva.
Esta é a minha sangria.

Bom Apettit!!

                                                                              Elsa Gouveia.

6 comentários:

  1. Deliciosa.
    Bjs, Susana
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar
  2. Parabéns pelo blog está magnifico já experimentei todas as receitas e são deliciosas dá para sentir que são confecionadas com muito cuidado e Amor á culinária pois só explica tanto sucesso, fico agora á espera de novas receitas com os Maravilhosos produtos da Casa Prisca e mais uma vez PARABÉNS!!!!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Muito obrigado, pelo carinho!!
      Beijocas!!
      https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=680081385801399094#allposts

      Eliminar