Por cima de um cafezito as vezes cai bem...
Esta receita vem na revista Bimby do mês de Fevereiro.
Ingredientes:
350 gr de aguardente.
A casca de 6 tangerinas ( só a parte laranja).
250 gr de açúcar.
400 gr de água.
Preparação:
Num recipiente hermético coloque os 350 gr de aguardente mais as cascas de tangerina.
E deixe lá fechadinho por 8 dias e vá agitando todos os dias...
Passados os 8 dias coloque no copo da bimby, 400 gr de água mais os 250 gr de açúcar. 15m/ Varoma/ vel2.
Retire e deixe arrefecer um pouco.
Junte agora a aguardente reservada coe as cascas com ajuda do cesto e passe para uma garrafa de vidro.
Reserve durante uns dias em lugar fresco e escuro.
Guarde o licor uns dias antes de consumir para intensificar mais o sabor.
Até tem uma cor bem linda ... bem amarelinha!!
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Sem comentários:
Enviar um comentário