quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Uma espécie de tapas...






Adoro petiscar...
As vezes sabe bem assim um pouco disto , um pouco daquilo.
Um sábado a noite assim já bem entrados na hora depois de uma ida ao cinema ou até mesmo um passeio a beira mar chegar a casa algo simples rápido e saboroso...



Aqui tenho salmão fumado  que foi desfiado, salpicado com sumo de limão fio de azeite e polvilhado com oregãos.



           Camarão comprado já cozido mais simples não tem!! :)
           E saboroso também.


                      Presunto não precisa de apresentações...



Algo quente mas também super rápido já deixei pronto, foi só levar a actifry cerca de 7 a 8 minutos.
Tâmaras enroladas em Bacon ( doce e salgado) aquela combinação maravilhosa.



Acompanhado com uma sangria de champanhe e frutos vermelhos 
para mim é uma ceia fantástica.
http://cozinhapratosecopos.blogspot.pt/2014/02/sangria-de-champanhe-com-frutos.html


Bom Apettit!!

                                                                        Elsa Gouveia.

Sem comentários:

Enviar um comentário