quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014
Sangria de champanhe com frutos vermelhos!!
Adoro sangria de todas as formas e feitios.
Mas esta é de certo a minha preferida!
Ingredientes:
2 garrafas de champanhe (utilizei doce).
Frutos vermelhos a gosto.
5 paus de canela.
1 copo de safari.
1 7 up.
Açúcar mascavado q/b.
Gelo q/b.
Folhas de hortelã chocolate (amassadas para que libertem o aroma).
Preparação:
Numa caneca grande coloque os frutos vermelhos e o açúcar mexa bem deixe repousar por 15 a 20 minutos.Depois adicione os restantes ingredientes e deixe repousar cerca de 2 horas no frigorífico, por fim junte o gelo e sirva.
Esta é a minha sangria.
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Venha ela :)
ResponderEliminarFresquinha... ;)
EliminarDeliciosa.
ResponderEliminarBjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Muito bom , obrigado ;)
EliminarParabéns pelo blog está magnifico já experimentei todas as receitas e são deliciosas dá para sentir que são confecionadas com muito cuidado e Amor á culinária pois só explica tanto sucesso, fico agora á espera de novas receitas com os Maravilhosos produtos da Casa Prisca e mais uma vez PARABÉNS!!!!!
ResponderEliminarMuito obrigado, pelo carinho!!
EliminarBeijocas!!
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=680081385801399094#allposts