quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Pudim de leite!!


Pudim...!
Uma sobremesa típica das mesas portuguesas, em dias de festa ou não.
Porque sabe sempre muito bem com ou sem festa. Esta receita é muito simples, pratica e rápida e com todo o sabor de um belo pudim.

                            Ingredientes:
6 ovos inteiros.
350 gr de açúcar.
600 gr de leite.
2 colh. de sopa de amido de milho (ou farinha sem fermento.)
50 gr de vinho do porto.
Raspa de meio limão.
200 gr caramelo liquido.



                         
                                           Preparação:

Coloque todos os ingredientes no copo da bimby, os ovos vão inteiros.
Programe 3 min/ vel 3 e 5.
Forre uma forma com caramelo ( este foi de compra.)
Leve a cozer em banho maria, cerca de 30 minutos deixe arrefecer na forma de preferência de um dia para o outro.







Desenforme com cuidado e voila ....







Bom Apettit!!





                           Elsa Gouveia.

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