Lanchinho ajantarado, é uma óptima sugestão sempre muito bem vinda lá em casa principalmente a sexta feira noite.
Este foi acompanhado com salada de rúcula e cogumelos salteados com molho de iogurte. E claro a cervejinha bem geladinha.....
Ingredientes:
Pão de hamburguer.
1 cebola pequena.
Azeite q/b.
1 dente de alho.
Cogumelos fresco de preferência.
1 colher de sopa de açúcar mascavado.
Vinagre balsâmico q/b.
Sal.
Batata frita a gosto.
Rúcula.
Molho de iogurte.
Preparação:
Comece por grelhar o hamburguer e reserve.
Parta a cebola as meias luas e leve a certa onde grelhou o hamburguer, assim que amolecer junte o açúcar mascavado para caramelizar por fim refresque com um pouco de vinagre balsâmico.
Tempere de sal...reserve...
Saltear os cogumelos em azeite, alho e por fim refresque com vinagre balsâmico também.
Prepare a rúcula e agora é só montar hamburguer...
Rúcula no pão, hamburguer em cima a cebola imediatamente por cima da carne mais um pouco de rúcula e molho de iogurte.
Servi os cogumelos a parte mas pode juntar se assim desejar.
E claro a batata frita e mais um pouco de salada com molho de iogurte.
.... Cerveja acompanhar.....
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Sem comentários:
Enviar um comentário