terça-feira, 4 de março de 2014

Panna Cotta com morangos e geleia de Petalas de rosas!!






Panna Cotta uma sobremesa leve, fresca e muito simples de se fazer nos dias de hoje é este tipo de sobremesas que precisamos.
Saborosas e rápidas.
Deixo aqui a minha versão de Panna Cotta Saborosa e rápida!

Ingredientes:
3 pacotes de natas (600 ml).
150 gr de açúcar.
2 saquetas de cuajada.
1 colher de café de aroma de baunilha.
200 gr de morangos partidos aos cubos.





1 frasco de geleia de pétalas de rosa da Casa da Prisca.







Preparação:

Colocar no copo da bimby todos os ingredientes, programar 10m/ 90grº/ vel4.
Passar por água  fria 1 ou varias formas pequenas (utilizei as pequenas). Verter a panna Cotta dentro das formas e levar ao frio 1 a 2 horas.


Para solidificar o doce.
Utilizei formas pequena e de diferentes formas.













Pode degustar a panna Cotta só  com a geleia de pétalas de rosas que é maravilhosa.














Ou com uma fruta há escolha, eu servi as 2 opções.... 













Num Almoço de família cada um escolheu sua versão!! 







                




                   Bom Apettit!!




                                                                                                                                                                                                   Elsa Gouveia.
  






                   

                    

Sem comentários:

Enviar um comentário