sábado, 1 de março de 2014

Codorniz frita com malagueta!!






Codornizes gosto bem assustadiças e picantes...
Um snak ou tipo lanche ajantarado!

Ingredientes:

2 codornizes por pessoa.
vinho branco.
4 dentes de alho.
2 malaguetas. 
Sal.
Óleo para fritar.

Preparação:

Comece por limpar e temperar as codornizes em vinha de alhos, deixe repousar por 2 a 3 horas.
Depois é só fritar em óleo bem quente ate ficarem bem douradinhas e estaladiças.

          Estas acompanhei com batata doce frita também.


     Só lavei muito bem a batata parti e fritei com a casca.


       Depois de frita polvilhei com alho em pó e tomilho seco.


                 Servi sambem com  um pouco de rúcula.
                        Bem simples rápido e saborosas.

    Bom Apettit! 

                                                                                      Elsa Gouveia.


Sem comentários:

Enviar um comentário