quinta-feira, 19 de junho de 2014

Portobello com recheio de camarão bacon e azeitona!!


Gosto muito de cogumelos.
Por mim comia todos os dias!
O que trago hoje é o portobello...


Ingredientes:
3 Portobello.
200 gr de miolo de camarão.
100 gr de bacon.
2 dente de alho.
50 gr azeite.
1 malagueta.
Azeitona verde recheada com pimento.
Sal q/b.
Vinho q/b.
Queijo da ilha q/b.

Preparação:
Numa certa coloque o azeite e os alhos laminados, assim que o alho começar a fritar refresque com o vinho.
Junte o bacom a malagueta laminada, o caule dos cogumelos também laminados e por fim o camarão deixe saltear por alguns minutos.
Ate o camarão estar cozinhado tempere de sal mais 2 minutos tire do fogo junte agora as azeitonas também laminada.
Recheie os cogumelos com esta mistura.
 
Raspe queijo da ilha para cima e leve ao forno até gratinar (eu fiz na actifry).

Fiz uma espécie de papelote em papel de alumínio (não suja tabuleiro).
8 minutos e esta pronto a servir!
  Raspe um pouco mais de queijo e sirva ainda em quente!


Bom Apettit!!


          Obrigada pela visita!

                        Elsa Gouveia.

4 comentários:

  1. Adoro cogumelos, que delícia de sugestão!

    ResponderEliminar
  2. Amiga, falta a foto da participação do meu passatempo, bem como a frase,....
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    wwww.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Que maravilha! Adoro cogumelos recheados... hummm...
    Bjs

    ResponderEliminar