quarta-feira, 7 de maio de 2014

Pizza de presunto e rúcula!!


Adoro pizza de todos os tipos maneira e feitios, a ultima a sair foi esta...
Estava maravilhosa...
Foi toda feita de raiz.

Ingredientes para a massa:

200 gr de água.
50 gr de azeite.
30 gr de fermento de padeiro fresco.
1 colher de chá de sal Rui Simeão Tavira. 
400 gr de farinha.

Preparação da massa:
Coloque no copo a água,sal, azeite e o fermento de padeiro esfarelado. 1 minut/37ºc/vel,2. Junte a farinha e programe 3 mint/ vel, espiga.
Retire do copo e reserve num local quente deixe levedar a massa por 30 minutos.
Sem lavar o copo passe para o molho da pizza!

Ingredientes para o molho:

4 tomates grandes bem (usei congelado)
Meio pimento verde.
Meio pimento vermelho.
4 dentes de alho.
1 malagueta.
2 cebolas grandes.

         Preparação:

 Coloque todos os ingredientes lavados e partidos aos pedaços no copo da Bimby.
Programe 30 minutos/100ºc/vel,1.
E mais 20 seg Vel9 (fica um molho grosso)Reserve!!

A massa já levedou estique a gosto,faça um bordo mais espesso nas extremidades, pique com um garfo a massa e borrife com azeite,para que a base de massa não fique muito seca. Comece a montar a pizza. 

Coloque o molho do tomate na base de massa, generosamente.
E disponha por cima partido aos pedaços pequenos:
Bacon.
Ananás.
Azeitonas.
Fiambre.
Tiras de pimento.
Tomate cereja.
Queijo mozzarella.
Polvilhe com oregãos. 
Leve ao forno pré aquecido a 200ºc 20 a 30 minutos.Até ficar dourada.


E depois de pronta disponha por cima o

presunto e a rúcula!!


Acompanhei com batata frita de pacote!!


Bom Apettit!!

         Obrigada pela visita!
                           

                             Elsa Gouveia.















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