terça-feira, 27 de maio de 2014

Patê de Atum...


Hoje trago algo bem simples mas com muito sabor...
Patê de Atum sempre muito pratico e rápido para uma entrada ou mesmo complemento de um lanche!


Ingredientes:
1 a 2 latas de Atum.
1 cebola pequena.
Pickles a gosto.
Maionese q/b.
1 ovo cozido.
Cebolinho 
Tostas ou Baguete partida muito fininha e tostada no forno.


Preparação: BImby:
Eu servi com baguete que tinha sobrado do dia anterior, Corte o mais fina que conseguir espalhe num tabuleiro e leve ao forno 20 minutos por 180cº. Até ficarem bem douradinhas e crocantes.
Coloque no copo a cebola os pickles, triture 10 seg/ vel/ 5.
Junte o ovo, Atum e maionese mais 6 seg/ vel 3.
Preparação tradicional:
Pique a cebola e os pickles muito miudinho, junte o Atum e a maionese mexa muito bem junte por fim o ovo esmagado e volte a envolver todos ingredientes homogeneamente.

   
           E Pronto agora é só degustar!!



Bom Apettit!!

              Obrigada pela visita!

                              Elsa Gouveia.

2 comentários: