terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Pão de Ló húmido...



 Adoro Adoro e Adoro .... 
Super simples pratico e rápido.
Já o faço a muitos anos ... depois da bimby ficou muito mais simplificado.

Ingredientes:
13 ovos (5 inteiros) (8 gemas)
13 colheres de sopa de açúcar amarelo.
6 colheres se sopa de farinha.

Preparação:

Pré aqueça forno a 180Cº.
Coloque a borboleta no copo e todos os ingredientes lá para dentro. Programe 10 mint/vel.3.
Forre uma forma com papel vegetal coloque a massa lá dentro e leve a cozer (no meu forno para ficar assim são 10 minutos) 
Depende sempre do forno.
O truque e vigiar até que fique cosido nas bordas e cru (mole) no meio, assim que tirar do forno tire também da forma, se não calor residual vai continuar cosedura e seca o bolo. 
Método tradicional: (Tudo numa taça e bater durante 20 minutos.)

                   Fica com humidade até ultima fatia...


Bom Apettit!!

                            Obrigada pela visita.

    E façam favor de ser feliz.


2 comentários:

  1. esse pão de ló está com tão bom aspeto, ja comia uma fatiazinha agora :D


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt

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  2. Nunca fiz, e tenho muita vontade de experimentar.
    Um destes dias ponho as mãos na massa! :)
    Ficou muito apetitoso.
    Beijinhos*
    http://petiscana.blogspot.pt

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