quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Fettuccine de gambas,bacon e alho negro com croutons!


Pratos de Pasta!!
Sabem sempre tão bem pelo menos a mim.
Este surgiu de uma foto que me enviaram achei um ar tão delicioso que quis fazer a minha .... Pasta!!



Ingrediente:
300 gr de fettuccine.
500 gr de gambas.
200gr de bacon aos cubos
1 embalagem de croutons.
1 pacote de natas (sabor cogumelos)
200 gr de cogumelos frescos.
60 gr de polpa de tomate.
Salsa seca q/b.
Queijo parmesão ralado. 
Azeite q/b.
1/2 malagueta.
2 dentes de alho triturado.
Sal q/b
4 dentes de Alho negro




Preparação:
Coloque as gambas no cesto da bimby metade da cada vez.
Coloque 800 gr de agua sal e meia malgueta.
Programe 100Cº/vel.5/7 mint.
e vá reservando guarde também um pouco de agua de cozer o camarão coada devido as pevides da malagueta.
Coza o fettuccine em agua e sal passe por agua fria e reserve também.
Descasque as gambas.
Entretanto no copo da bimby coloque o alho triture 5 seg vel6 junte o azeite e refogue por 4 mint/vel.colh. Junte os cogumelos e o bacon deixe saltear por 5 mint também.Junte a polpa de tomate, as natas e um pouco de agua de cozer as gambas (q/b)para dar humidade suficiente ao molho e deixe apurar por 6 minutos/100Cº.
Passe este preparado  para um wook junte as gambas e fettuccine e por fim o queijo parmesão.
A parte numa certa saltei-e  em azeite e alho negro laminado os croutons e coloque por cima ao empratar a pasta. Polvilhe com salsa seca.
Sirva de imediato...





Bom Apettit!!

           Obrigada pela visita.

2 comentários:

  1. Gostei bastante da mistura de ingredientes, muito interessante!

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  2. Obrigada como sempre uma querida sempre uma palavra carinhosa!!
    Beijinho!!

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