sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Crepes La Mer....




Adoro crepes ponto.
De todos os jeitos feitios e maneiras....
Este é de camarão :)

Ingredientes para crepes:

3 ovos
300 gr leite
200 gr de sumo laranja
50 gr de run (Opcional)
½ c. chá de sal
250  gr farinha
1 c. sopa de azeite

Preparação da massa:

Coloque todos os ingredientes no copo e programe
15 Seg / Vel 6.
Reserve e deixe repousar meia hora mais ou menos.
Entretanto trate do recheio.

Ingredientes para recheio:

500 gr de miolo de camarão.
250 gr de fiambre laminado mais grossinho.
200 ml de natas.
sal q/b.
Salsa seca q/b.
Azeite q/b.
Alho em pó q/b.

Preparação:
Numa certa coloque o azeite e salteie lá o miolho de camarão junte o fiambre partido em pequenos cubos, junte as natas tempere de sal e alho em pó e deixe apurar um pouco.
Reserve, faça os crepes numa certa anti aderente. 
Por fim enrolar os crepes com o recheio de camarão e fiambre já frio (se for quente pode furar o crepe)
Reserve um pouco de recheio para colocar em cima do crepe já enrolado e levar ao forno a gratinar. Polvilhe com salsa seca e sirva de imediato.




 

Bom Apettit!!

          Obrigada pela visita.




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