sexta-feira, 1 de novembro de 2013
Arroz de Inverno!!
Quem não gosta de um arrozinho bem malandrinho num jantar quando o frio já se sente lá fora!
Lá em casa todo mundo gosta!! E como diz meu filho.....
Arroz de inverno.
Ingredientes:
250 gr de arroz
1 cebola
2 dentes de alho
1 penca pequena
Sal q/b
1 morcela
1 caldo de galinha ( knorr)
Sardinha pequenina
Preparação:
No copo da bimby coloque a cebola partida em 4 o alho picar 8 seg /vel 7
Baixar com a espátula o que esta nas paredes do copo adicionar azeite e refogar 5m/ vel 1/ 100gº
Por agua a necessária para calda do arroz e a penca previamente arranjada, na agua acrescentei um caldo de galinha.
10 m/ vel inversa/ 100 gº
Por a varoma e nela colocar a morcela picada com um garfo.
Em baixo no copo juntar o arroz 8m/ vel inversa/ varoma.
Quando terminar o tempo virar a morcela mexer o arroz para soltar do fundo arroz e hortaliça e programar mais 8 minutos/ velocidade inversa/ varoma.
Entretanto passar a sardinha por farinha ( utilizei de milho) e fritar.
E pronto é só servir o arroz fica muito bom pois ao cozer a morcela em cima picada ela larga os sucos para o arroz.
Bom Apettit.
Elsa Gouveia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
;)
ResponderEliminar