Esta foi minha 1º experiência com estas pequenas delicias. Confesso que nunca me despertaram interesse.
Estes de bonitos pouco tem, mas de sabor ficaram aprovados.
Para voltar a repetir...
Desafio de dia um na Cozinha.
Ingredientes:
Resto de um chifon de chocolate.
1/2 torta de morango da dancake.
1 colher de sopa de caramelo.
Q/B de nutela.
Manteiga de amendoim.
confestis de chocolate branco.
Côco ralado.
Cacau em pó.
Preparação:
Coloque os pedaços de bolo junto com o caramelo dentro do copo da Bimby.Triture alguns segundos de forma a desfazer os bolos e mesmo tempo misturar as massas com o caramelo.Retire a massa e faça pequenas bolinhas. Leve ao frigorífico, para que fiquem um pouco mais solidas.( deixei uma hora)
Entretanto em bambo maria leve a manteiga de amendoim a amolecer um pouco.
Espete os palitos e com cuidado mergulhe na manteiga de amendoim, com ajuda de uma colhe tape bem a popcake para que fique com cobertura por todo igual.
Numa outra taça leve a nutela a banho maria também.
Polvilhe a gosto com côco ralado confetis de chocolate e cacau ou com o que mais gostar ... usemos a imaginação.
Bom Apettit!
Obrigada pela visita.
Tão bons!
ResponderEliminarHummm adorei a ideia de usares a manteiga de amendoim.
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delícia.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/02/dia-um-na-cozinha-cakepops-de-chocolate.html
Que popcakes fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario