quinta-feira, 18 de fevereiro de 2016

Folhado de carne com extra queijo!




La por casa fazem se os humburguers, desta vez sobrou carne ...o que fazer?
Muito simples mas muito saboroso.

Ingredientes:

1 base de massa folhada.
Carne picada.
Mistura de 4 queijos.
Flor de sal.
1 ovo.
1 gema.
Pimenta preta q/b.
alho em pó a gosto(uso bastante)
Ervas aromáticas a gosto( usei salsa, tomilho e mangericão. 
Sementes de sésamo.
1 embalagem de rúcula. 

Preparação:

Comece por temperar a carne (eu uso picada apenas uma vez), gosto da textura mais expeça da carne. Junte a carne o ovo, flor de sal,pimenta preta,ervas aromáticas e a mistura de 4 queijos, amasse tudo muito bem.
Faça um rolo bem apertadinho e leve a uma certa para celar a carne.

Coloque o rolo  numa folha de massa folhada,bastante queijo por cima feche a massa folhada em rolo, pincele com gema de ovo e espalhe sementes de sésamo
e leve ao forno a 170ºC 20 a 30 minutos ou até dourar....
Coloque sobre uma cama de rúcula temperada a gosto(usei o mil ilhas da Paladim)e iogurte natural. 




  
Bom Apettit!!

         Obrigada pela visita.

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