La por casa fazem se os humburguers, desta vez sobrou carne ...o que fazer?
Muito simples mas muito saboroso.
Ingredientes:
1 base de massa folhada.
Carne picada.
Mistura de 4 queijos.
Flor de sal.
1 ovo.
1 gema.
Pimenta preta q/b.
alho em pó a gosto(uso bastante)
Ervas aromáticas a gosto( usei salsa, tomilho e mangericão.
Sementes de sésamo.
1 embalagem de rúcula.
Preparação:
Comece por temperar a carne (eu uso picada apenas uma vez), gosto da textura mais expeça da carne. Junte a carne o ovo, flor de sal,pimenta preta,ervas aromáticas e a mistura de 4 queijos, amasse tudo muito bem.
Faça um rolo bem apertadinho e leve a uma certa para celar a carne.
Coloque o rolo numa folha de massa folhada,bastante queijo por cima feche a massa folhada em rolo, pincele com gema de ovo e espalhe sementes de sésamo
e leve ao forno a 170ºC 20 a 30 minutos ou até dourar....
Coloque sobre uma cama de rúcula temperada a gosto(usei o mil ilhas da Paladim)e iogurte natural.
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
Hummmm, que delicia que deve ter ficado.
ResponderEliminarAinda há? Bjocas