segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Popcakes!



Esta foi minha 1º experiência com estas pequenas delicias. Confesso que nunca me despertaram interesse. 
Estes de bonitos pouco tem, mas de sabor ficaram aprovados.
Para voltar a repetir...

Desafio de dia um na Cozinha.
Ingredientes:
Resto de um chifon de chocolate.
1/2 torta de morango da dancake.
1 colher de sopa de caramelo.
Q/B de nutela.
Manteiga de amendoim.
confestis de chocolate branco.
Côco ralado.
Cacau em pó.

Preparação:
Coloque os pedaços de bolo junto com o caramelo dentro do copo da Bimby.Triture alguns segundos de forma a desfazer os bolos e mesmo tempo misturar as massas com o caramelo.Retire a massa e faça pequenas bolinhas. Leve ao frigorífico, para que fiquem um pouco mais solidas.( deixei uma hora)
Entretanto em bambo maria  leve a manteiga de amendoim a amolecer um pouco.
Espete os palitos e com cuidado mergulhe na manteiga de amendoim, com ajuda de uma colhe tape bem a popcake para que fique com cobertura por todo igual.
Numa outra taça leve a nutela a banho maria também. 
Polvilhe a gosto com côco ralado confetis de chocolate e cacau ou com o que mais gostar ... usemos a imaginação.


Bom Apettit!

        Obrigada  pela visita.

3 comentários:

  1. Hummm adorei a ideia de usares a manteiga de amendoim.
    Deve ter ficado uma delícia.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/02/dia-um-na-cozinha-cakepops-de-chocolate.html

    ResponderEliminar
  2. Que popcakes fantásticos!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar