terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Lombo de porco assado na varoma!



Vi esta receita na net num grupo de culinária achei muito interessante.
Ao vapor muito mais saudável.
Resultados aprovados :)

Ingredientes:
1 pedaço de lombo de porco sem osso.(1kilo)
Sal q/b.
1 malagueta. 
50 gr de azeite.
100 gr de vinho branco.
Massa de pimentão (2 colheres de sopa.)  
3 dentes de alho.
1 raminho de alecrin.
1 cebola pequena.
150 gr de água.

Preparação:
Comece por por a carne em marinada 2 a 3 horas antes.
Com azeite,malagueta,vinho, cebola,alho,massa de pimentão,alecrin e o sal.
Depois coloque a carne na varoma e ponha a marinada no copo da bimby, junte a água e programe 50 a 60 minutos Varoma/vel.1.





Pode acompanhar com arroz branco.
Servi com uma salda verde...
Fica uma refeição cheia de sabor mas mais leve porque é feita no Vapor.

Bom Apettit!!

          Obrigada pela visita.


2 comentários:

  1. Já vi que o Lombo anda famoso! Eu também fiquei de olho na receita e quero fazê-la.
    Este ficou bem bonitinho!

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  2. Obrigada Raquel ficou muito bom sim. tem que se ter em conta a qualidade da carne, que não seja demasiado magra para que não fique muito seca. Mas de sabor fica excelente e bem mais saudável com toda a certeza! Beijos! Obrigada pela visita :)

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