quarta-feira, 3 de dezembro de 2014

Caril de camarão com arroz de Sultanas!



Caril...
Gosto muito dos sabores a especiarias e um caril esta carregado de sabor e emoções ...quentes.
Deixo aqui o meu caril!

500gr de camarão sem casca( fiz com casca)
sumo de 1 lima.
Azeite q/b.
1 cebola media.
3 dentes de alho.
5 gr de gengibre fresco.
1 malagueta.
100gr de leite de coco.
caril em fio.
4 vagens de cardomomo.
1 colher de chá de açafrão das índias.
1 pau de canela.
2 cravinhos.

Preparação:
comece por por o camarão em sumo da lima.
no coo coloque o azeite,a cebola o alho e o gengibre pique 5 seg/vel.6.
De seguida refogue 5 minutos/varoma/velocidade.1.
Junte o pau de canela,açafrão,caril,cardomomo e o cravinho.
Mais 2 mint/varoma/vel.1.
Adicione o leite de coco, sal e a malagueta mais 7 mint/100ºC/vel.2.
Junte por fim o camarão 3 a 5 mint/100ºC/vel.colher inversa.
Sirva polvilhado com coentros picados.
E acompanhe com arroz de sultanas e amêndoa.



Bom Apettit!!

        Obrigada pela visita.







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