terça-feira, 4 de novembro de 2014

Coelho ao tomilho e cogumelos com arroz de cenoura!



E se for um coelho com cogumelos, com ajuda de Guloso. q.b. de cogumelos?

Super pratico e cheio de sabor.

Ingredientes:
1 coelho partido aos pedaços pequenos.
1 frasco de Guloso q.b 
2 dentes de alho.
cogumelos a gosto.
tomilho fresco.
1 chouriço.
Meia cebola.
1 malagueta.
Azeite q/b
Vinho branco q/b

Preparação:

Coloque no copo da bimby a cebola, alho azeite e malagueta.
10 seg/vel.5 
Mais 5mint/100Cº refresque com o vinho mais ou menos meio copo.
Coloque o coelho,um raminho de tomilho e cerca de meio frasco de Guloso q.b 
Programe 20 mint/colh.inversa/100Cº
Junte agora o chouriço cortado as rodelas, mais 5 minutos/colh.inver/100Cº.
E por fim os cogumelos mais 5 minutos a 100Cº colher inversa.
Retire e esfarrape mais um pouco de tomilho depois de pronto sirva com arroz de cenoura ou branco.
Nota:(Não usei sal o molho de cogumelos jé esta temperado de sal)



Bom Apettit!!

           Obrigada pela visita.





2 comentários:

  1. Gostei bastante dessa mistura de sabores, que apetitoso!

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto delicioso Elsa, adorei a sugestão!

    Beijinho!

    ResponderEliminar