quinta-feira, 17 de abril de 2014

Mousse de chocolate com morangos e pimenta rosa!!


Mousse de chocolate uma sobremesa sempre muito bem recebida.
Esta é ligeiramente apimentada....
Fresca e deliciosa espero que gostem tanto quanto eu!

Ingredientes:
1 tablete de chocolate  de culinária 200 gr.
6 ovos.
1 saqueta de cuajada.
300 gr de leite.
125 gr de açúcar amarelo.
80 gr de margarina vegetal.
200 gr de morangos
5 grãos de pimenta rosa.

Preparação:
Pese o açúcar e reserve, separe as claras das gemas.
Coloque as claras no copo da bimby bem seco e limpo e coloque a borboleta programe 6 min/ vel 3,5. nos últimos 30 seg junte 3 colheres de sopa de açúcar, retire e reserve. Entretanto num almofariz esmague as sementes da pimenta rosa, reserve.
Sem lavar o copo coloque o restante açúcar as gemas e a manteiga 2min/vel4/ junte o leite 7 mint/ vel3/ 90c/
Coloque agora o chocolate partidos aos pedaços e deixe que derreta um pouco.
Junte a pimenta rosa esmagada e a saqueta de coajada, 15 seg/ vel5/. Mais 30 seg/ vel4.
Volte a por a borboleta junte as claras e envolva 1 mint/ vel2 .
Corte os morangos aos pedacinhos pequenos coloque no fundo da taça, a mousse vai por cima.
Leve ao frigorífico por 2 horas decore com um morango e sirva.


           Para miúdos e graúdos...


Fica com uma consistência óptima!! 

Bom Apettit!!

                                            Obrigada pela visita.
    
                                                         Elsa Gouveia.



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