sexta-feira, 4 de abril de 2014

Folhado de pêssego com queijo brie mel, e castanha do Pará!!





Tem dias em que apetece sobremesa depois de um dia de trabalho bem longo....
Ontem foi um desse dias precisava de algo bom, doce...
E como tinha na mão a magazine....

Ingredientes:
200 gr de massas folhada de compra.
250 gr de pêssego em calda.
Mel q/b.
Queijo brie q/b.

Preparação:
Corte a massa folhada em 4 quadrados, aproveite o papel vegeta para forrar o tabuleiro e leve ao forno a 200 grº ou ate a massa folhar e dourar.
Retire deixe arrefecer um pouco, abra o quadrado da massa folhada a meio ( a separar a parte de cima da de baixo).
Na parte de baixo coloque pedaços de queijo brie e o pêssego laminado regue com mel.
Tape com a tampa de cima e volte a regar com mel.
Coloque as castanhas do Pará partidas grosseiramente (  pode por também nozes, avelã o que mais gosta) 
A ideia é dar uma textura mais crocante.


Pode servir também com uma bola de gelado a gosto!! 
Este foi mesmo só assim Massa folhada, pêssego e queijo brie e muito mel!!


Bom Apettit!! 


                                                 Obrigada pela visita !
                                                                                                                 
                                                                                                                   Elsa Gouveia.

6 comentários: