sexta-feira, 11 de abril de 2014

Embrulhos de Courgette e queijo de cabra!!

   Embrulhos de courgette e queijo de cabra!!


Queijo de cabra vai bem com quase tudo, pessoalmente gosto muito desta junção o salgado com o doce...

Ingredientes:

Massa Brik 4 folhas (dividas a meio)
1 courgette.
Mel q/b.
Amendoins q/b.
1 queijo de cabra.

Preparação:

Comece por dividir as folhas de massa brik ao meio (meia lua).
Com um descascador corte tiras da courgette e divida tambem ao meio em comprimento.
Corte o queijo de cabra as rodelinhas.


Coloque 3 tiras de courgette, 3 rodelinhas de queijo alguns amendoins e regue com mel.


Dobre a massa brik de modo a fazer um quadrado e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. A parte da dobra fica para baixo.
Leve ao forno pré aquecido a 150c 15 a 20 minutos até a massa ficar douradinha.
Sirva de imediato ainda quente!!


Bom Apettit!!


              Obrigada pela visita!!


                                  Elsa Gouveia.



5 comentários: