terça-feira, 30 de julho de 2013

Pana cota de frutos vermelhos


Esta receita é de um blog que não passo 1 dia sem ir espreitar.
Luísa Alexandra ( Adoro)

Ingredientes:

3  pacotes de natas
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de aroma de baunilha
5 folhas de gelatina neutra
Doce de morango ( que fiz aromatizado com gengibre) 
Mirtilos  

Preparação:

Colocar as natas no copo da bimby, o açúcar e baunilha
Programar 8 m/ 90º / vel 4 
Desidratar as folhas de gelatina em agua fria
Desfazer num pouquinho de água quente e juntar no ultimo minuto
Passar para as taças

Levar ao frio para solidificar 
Sem lavar o copo fiz o doce de morango 
300gr de morango 100 de açúcar e 1 colher de café de gengibre em pó.
Tudo na bimby  8 seg/ vel4/ depois: 30 m/ 100 gº/ vel 1 



E antes de ir a mesa .... por o doce e os mirtilos!
E alguns fisalis do meu terraço!!




Bom Apettit!! ;) 
Elsa Gouveia.

2 comentários:

  1. Obrigado è um prazer enorme seres tu Luísa a 1ª pessoa comentar meu blog!! ;) OBRIGADO!!

    ResponderEliminar