terça-feira, 30 de julho de 2013

Costeletas de Borrego com alho e limão!



Esta receita tirei da Nigella Lowson! 

Resulta muito bem. 

Ingredientes:

15 costeletas de borrego

Flor de sal
Limão
Alho em pó
Azeite
Batatas novas
1 embalagem de rúcula



      
   
São temperadas com flor de sal alho em pó e limão


Fritam se em azeite e uma malagueta esfarelada.
A parte cozi batatinha nova, com alho e tomilho 



Batata essa que foi salteada no azeite depois de fritar as costeleta!
Por fim numa travessa ponho rúcula no fundo  e disponho a carne por cima .
Pode se por também um pouco do molho de azeite.


A rúcula combina muito bem com borrego, talvez por ter um sabor apimentado.
   

Bom Apetite!!

                                                           Obrigada pela visita.
                   
                                                                                                                                             Elsa Gouveia.                                                                       

                                                   

Sem comentários:

Enviar um comentário