terça-feira, 30 de julho de 2013

Brownie de chocolate e beterraba

Ingredientes:

1 tablete de chocolate 
70 gr de cacau 
200 gr de manteiga vegetal
2 beterrabas já cozidas
4 ovos 
200 gr de açúcar amarelo
150 gr de farinha 
2 clh /chá  de fermento em pó 
1 pitada de flor de sal

Preparação:

Colocar no copo da bimby o a barra de chocolate e pulverizar 10 seg/ vel/ 10
Reservar
Triturar a beterraba 10 seg/ vel 7
juntar a manteiga. 1 m/ 37 grº/ vel 1
Juntar os restantes ingredientes 
2 m/ vel3/ colocar a borboleta e deixar bater 3 a 4 m/ vel 3 
Passar para o tabuleiro forrado com papel vegetal
Colocar umas amêndoas por cima  (ou outro fruto seco a gosto)

Levar ao forno pré aquecido a 170gº
Deixar cozer ( aproximadamente 30m)


                                                                                                Polvilhar com açúcar em pó
          
Bom Apettit!! ;)
Elsa Gouveia.
              

Sem comentários:

Enviar um comentário