Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim... Calvé o que poderia
fazer depois de pensar um pouco, em o que
fazer com uma delicia?... Nada mais que
outra delicia. E saiu este Brownie de
chocolate, espero que gostem.
175 gr de manteiga de amendoim.
150 gr de chocolate preto.
200 gr de açúcar amarelo.
3 ovos.
100 gr de farinha com fermento.
1 chávena de café de leite.
100 gr de amendoim caramelizados com sal.
Ingredientes Cobertura:
50 gr de chocolate preto.
50 gr de manteiga de amendoim.
3 colheres de sopa de leite.
50 gr de amendoins caramelizados com mel e sal, partidos grosseiramente.
Preparação Bimby:
Coloque no copo os ovos inteiros e a
farinha no copo da bimby e misture bem
2mint/vel.3,5.Reserve.
Sem lavar o copo coloque no copo da bimby o
chocolate e de uns toques de turbo.
Junte o açúcar o leite e a manteiga de
amendoim 5mint/90ºC/ vel.colher.
Retire co copoda base da Bimby e
deixe arrefecer quase por completo até
37ºC.
Coloque a borboleta, junte a farinha mexida
com os ovos (a que estava reservada)
2mint/vel. colher. Por fim junte os
amendoins caramelizados com sal envolva uns
segundos. Verta preparado para uma forma
untada com manteiga e farinha ou forrada
com papel vegetal leve ao forno pré
aquecido a 190ºC 20 minutos.
Enquanto isso faça a cobertura,passe o copo
da bimby por água, coloque o chocolate,
manteiga de amendoim e 2 colheres de sopa
de leite 5mint/vel.1/ 90ºC.
Coloque em cima do Brownie assim como os
amendoins grosseiramente partidos e sirva
frio se ....
......conseguir ...
Preparação tradicional:
Numa panela, colocar o chocolate preto, a
manteiga de amendoim, o açúcar amarelo e o
leite.
Pré-aquecer o forno a 190 graus.
Untar um tabuleiro com manteiga e farinha.
Colocar numa taça, a farinha e no centro
os 3 ovos. Misturar bem com uma vara de
arames.
Juntar a mistura do chocolate e da
manteiga amendoim à farinha e aos ovos. E
por fim juntar os amendoins caramelizados
com sal envolver bem.
colocar a mistura no tabuleiro previamente
untado ou forrado com papel vegetal.
Levar ao forno durante 20 minutos a 190
graus.
Cobertura:
Colocar num tacho, o chocolate preto, a
manteiga de amendoim e o leite. Assim que a
mistura estiver derretida.
Coloque em cima do Brownie assim como os
amendoins grosseiramente partidos.
Pode acompanhar com gelado fica excelente acreditem.
e sirva
frio se ....
...conseguir ...
Bom Apetitt!!
Obrigada pela visita.
Já comi brownie de manteiga de amendoim mas feito de uma forma diferente! Ai, quero experimentar este que também deve ser para lá de bom! A apresentação está 5 estrelas! beijinhos
ResponderEliminarQue aspecto tão guloso, adoro brownies :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
esse prato que aspeto maravilhoso, deve estar tão guloso e eu que adoro manteiga de amendoim
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Hum mas que bom aspecto!
ResponderEliminarAdorei conhecer o teu blog, vou visitar mais vezes...
Já estou a seguir!
Bjxxx
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