terça-feira, 2 de junho de 2015

Cheesecake de cerejas!



Época de cereja... e tão boas que são!
Ontem foi dia da criança e para as crianças lá de casa saiu este cheesecake de cerejas.
Uma delicia acreditem!

Ingredientes:

250 gr de cereja sem caroço.
100gr de açúcar.
meio limão sem casaca e pele branca.
1 pacote de natas.
150 gr de chocolate branco.
1emb. de queijo philadelphia
1 pacote de cuajada.
200 gr. de  bolacha digestiva.
100 gr de manteiga.

Preparação:

Comece por fazer a base de bolacha, coloque no copo da bimby a bolacha e a manteiga vel.5/ 30 seg.
passe para uma forma de fundo amovível, prense bem. 
Sem lavar o copo coloque la dentro  o chocolate e leve velocidade. 5/ 30 seg junte  as natas, queijo philadelphia e a cuajada.
Programe 8.minut/vel.2/ 80Cº.
Coloque por cima da base de bolacha leve ao frigorífico.Novamente sem lavar o copo da bimby coloque la as cerejas, açúcar e o meio limão, programe 20 minutos velocidade inversa.
Deixe arrefecer um pouco e coloque por cima do cheesecake volte a por no frio no mínimo 4 horas.
Para ficar bem solidificado.





Bom Apettit!!

          Obrigada pela visita!




3 comentários:

  1. Ficou uma sobremesa mesmo gulosa, maravilha!

    ResponderEliminar
  2. Que lindo cheesecake, apetece mesmo "roubar" uma fatia :)
    Beijinhos*
    Ana Filipa Costa - Petiscana

    ResponderEliminar