terça-feira, 16 de setembro de 2014

Pannacotta de chocolate branco com calda de maracuja!!



Com esta sobremesa participo no passatempo que esta a decorrer na: A casa da Gigis.

Ingredientes Pannacotta:

400 gr de natas (2 pacotes)
300 gr de leite.
2 saquetas de de cuajada.
40 gr de açúcar.
1 pitada de flor de sal.
200 gr de chocolate branco.

Ingredientes para calda de maracujá:

12 maracujás bem maduros.
5 colheres de sopa de açúcar.
5 a 6 gotas de sumo de limão.



Preparação:
Coloque num tacho o leite, natas,flor de sal e a cuajada leve ao lume médio sem parar de mexer, até começar a engrossar ligeiramente.
Junte o chocolate partido aos pedaços e deixe que derreta e se envolva nas natas sem nunca parar de mexer e não deixe que ferva.
quando estiver com um consistência grossinha retire do lume e coloque imediatamente nas taças, leve ao frio.Entretanto num tacho coloque a polpa dos maracujas com o açucar e sumo de limão de deixe cozinhar por 10 minutos reserve.

Decore a gosto quando for para servir. 

  



Bom Apettit!

5 comentários:

  1. Tenho um blogue á tanto tempo e nunca fiz pannacotta mas olhando para esta fiquei com imensa vontade de fazer.
    Está linda e deve ser uma delícia.

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  2. Olá boa tarde Elsa,
    Obrigada pela tua participação.

    Amanhã publico o post, no face só publico à noite .
    Bjs

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  3. Adoro chocolate branco, deve ficar delicioso com o maracujá

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  4. Tem tão com aspecto!
    Eu adoro maracujá, gostei bastante desta tua sugestão!

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  5. Ficou mesmo super apetitoso!!! Adorei :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

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