domingo, 18 de outubro de 2015

Tarte de coco!

coco ...
um sabor... tropical pois então.
Hoje trago uma tarte de coco super rápida.
E muito simples de confeccionar.
Receita cedida por uma amiga e cliente muito querida e refilona... Isabel...


             Hoje coco predomina...


             Ingredientes:
1 base de massa folhada.
1 lata de leite condensado (usei cosido)
7 colheres de sopa de coco ralado.
meia lata (a do leite condensado) de leite.
Gelado de baunilha.

             Preparação:  
Forre uma tarteira com a massa folhada.
Coloque os restantes ingredientes numa taça e com uma colher de pau, batedeira ou robot de cozinha misture muito bem.
Verta para dentro da massa folhada na tarteira.
leve ao forno a 180ºC mais ao menos por 30 minutos ou até ficar dourada.
Sirva ainda quente com gelado de baunilha a gosto.



Bom Apettit!

              Obrigada pela visita.

2 comentários:

  1. Ja fiz com o leite condensado normal, mas com o cozido ainda nao! Deve ficar ainda mais gulosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que delicia deve ficar esta tarte! Com o leite condensado cozido, deve dar uma sabor ainda melhor!

    ResponderEliminar