terça-feira, 12 de maio de 2015

Kebab de frango e vegetais....




Kebab quem não gosta?... 
Lá por casa os mais miúdos adoram e é uma excelente forma de por a criançada a comer vegetais crus. :)
E uma refeição sempre agradável e fresca para os dias mais solorengos.

Ingredientes:

Alface.
2 tomates.
1 cebola.
Couve branca.
Couve roxa.
5 bifes de frango.
Ketchup.
Molho de iogurte.
Tortilhas q/b.

Ingredientes para molho de iogurte:

1 iogurte grego natural.
1 dente de alho.
sumo de meio limão.
Azeite q/b.
cebolinho picado.
4 folhas de hortelã menta.
Preparação do molho de iogurte:

Coloque numa taça o iogurte com alho picado muito fininho, o sumo de limão, fio de azeite, a (hortelã menta  e o cebolinho picado bem miudinhos) mexa tudo muito bem para fazer o ligamento do molho reserve.
 Com ajuda de um cortador de legumes usei Borner para cortar os vegetais (fantástico devo dizer uma grande ajuda na cozinha)
Cortar tudo e por em pratos separados.
Grelhar os bifes de frango a gosto.
E no meu caso dispus tudo sobre a mesa cada um fez com queria e mais gostava.
Acompanhei com batata frita.





Bom Apettit!!

          Obrigada pela visita.




  


1 comentário:

  1. adorooooooooooooooo, eu adoro kebab como tantas vezes :D e é tão bom, esse ficou com muito bom aspeto.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar