quinta-feira, 23 de outubro de 2014

Fusilli com Salmão camarão e molho de tomate!!



Esta receita veio para ficar lá por casa...
Retirada da Saúde a mesa nº 101 mês de Agosto.
Recomendo vivamente.

Ingredientes:
5 tomates maduros.
1 cebola.
4 dentes de alho.
1 c. (chá) oregãos.
1 c. (sopa) de azeite.
1 c. (sobremesa) sal.
1 malgueta.
350 massa fusilli.
150 gr miolo de camarão.
2 filetes de salmão limpo de pele e espinhas.
1 raminho de salsa ou coentros.

Preparação tradicional:
Mergulhe os tomates em agua a ferver durante 15 seg, retire e passe por agua fria, retire lhe a pele rejeite as pevides corte em pedaços pequenos.
Descasque e pique uma cebola, dentes de alho e a malagueta.
Coloque num tacho com o azeite e leve ao lume ate a cebola ficar macia.
Adicione o tomate e os oregãos tempere com sal. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. A parte coza a massa em agua a ferver durante 9 minutos. Escorra e reserve.
Triture o preparado do tomate em puré Adicione o miolo de camarão e o salmão partidos em cubos, deixe cozinhar por 5 minutos, junte a massa escorrida envolva muito e sirva polvilhado com salsa picada (coentros).



Preparação Bimby:

Coza o fisilli na bimby com 700 gr água/ temp 100Cº/vel.colh inversa/ 9mint.
Retire escorra e reserve.
Coloque no copo da bimby a cebola os alhos e o azeite triture vel5/20seg.
Programe 100Cº/5mint/vel.1.
Junte o tomate partido ao meio, sal e a malagueta triture de novo vel5/30seg.
7 mint/100Cº/vel.1.(Não retiro pele nem pevides)
Por fim Junte o miolo de camarão e o salmão partido aos cubos mais 3mint/100Cº/colher inversa.
Junte a massa escorrida envolva bem e sirva polvilhado com Salsa (coentros).



Bom Apettit!! 

             Obrigada pela visita.




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