terça-feira, 18 de março de 2014
Mousse de chocolate branco com raspas de lima e mirtilos!
Chocolate não precisa de apresentação!
O branco é decididamente o meu favorito, o mais doce!!
Esta mousse é muito rápida...Uma sobremesa muito pratica também tudo lá para dentro 1 hora de frio esta pronta a servir! :)
Ingredientes:
200 gr de chocolate branco.
1 pacote de natas.
200 gr de leite.
1 pacote de cuajada.
4 ovos.
Mirtilos.
1 lima.
Preparação:
No copo da bimby coloque o leite, natas, os ovos inteiros e a saqueta de cuajada. Programe 8 m/ vel4/ 90grº.
Parta o chocolate aos pedaços e coloque dentro do copo deixe que derreta um pouco .... misture 30 seg/ vel6.
Pase para as taças e leve ao frio para que ganhe consistência (é rápido devido a cuajada.)
Nota: Eu juntei os ovos inteiro mas poderá também bater as claras em castelo a parte e depois misturar cuidadosamente no preparado de chocolate. Na hora de servir raspe lima para cima da mousse.
A lima faz um contraste
maravilhoso, fresco!!
E por fim os mirtilos alem do sabor fica lindo o contrate de cores.
Bom Apettit!!
Obrigado pela visita!
Elsa Gouveia.
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Parece mesmo gulosa!
ResponderEliminarE é obrigado! Bj!!
Eliminar:)
Olá :)....
ResponderEliminarMagnifico aspecto :).... 5 ***** :D.....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Muito obrigado!!
EliminarBeijo, :)
Uma mousse com muito bom aspeto. Gostei muito da sugestão.
ResponderEliminarbj
Obrigado Kiss.
Eliminar;)
Obrigado!
ResponderEliminar:)