Lá por casa todos gostam,os muito de um bom arroz de camarão.
Foi o que resolvi fazer bem simples, pratico e rápido mas carregado de excelente sabor.
Ingredientes para 4 pessoas:
1 kilo de camarão.
250 gr de arroz Carolino Bom sucesso www.orivarzea.pt
1 malagueta.
2 dentes de alho.
1 cebola pequena.
1 raminho de coentros.
Sal.
Vinho branco q/b.
1 embalagem de delicias em forma de lombo de lagosta.
Preparação:
Comece por cozer o camarão em água, sal e 1 malagueta e reserve o camarão.
Coe a agua onde cozeu camarão pois é com essa agua que vai fazer a calda para o arroz.
Num tacho ponha ao lume a cebola e os alhos picados bem miudinho.
Assim que a cebola amolecer regue com um pouco de vinho e deixe evaporar.
Acrescente a agua de cozer o camarão pois é la que tem os suco e sabor intenso a camarão.
Junte o arroz e deixe cozer por 15 minutos.
Arroz Carolino é o indicado para arroz malandro.
Junte os lombos de delicia também.
Deixe 2 a 3 minutos vá vigiando a cozedura do arroz para não ficar demasiado cozido. Rectifique o sal.
Por fim junte o camarão reservado.
Polvilhe com os coentros grosseiramente picados e sirva de imediato.
Rápido e cheio de bom sabor!
Bom Apettit!!
Obrigado pela visita!
Elsa Gouveia.
Ficou um arroz bem apetitoso!
ResponderEliminarMuito obrigado :)
EliminarBeijo grande!
Que bom aspeto Elsa :) Acabei de jantar mas, só de olhar para esse belo prato, acho que ainda arranjava um espacinho e comia de novo ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Vânia
Lollll obrigado.
EliminarBeijo!
Assim parece fácil:)beijinhos
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