Gosto muito de presunto!!
Mas quem não gosta? Como diria meu filho (salgadinho, humm)
Um sabor bem nosso Português.
Obrigado! Casa da Prisca.
Queria fazer algo onde o sabor genuíno do presunto prevalece-se
Então resolvi fazer bruchetas de presunto com queijo mozarela e tomate cereja, azeite, alho e salsa.
Quase quase só sabores bem tradicionais...
Ingredientes:
1 embalagem de presunto Casa da Prisca.
1 baguete.
1 queijo mozarela.
tomate cereja.
Azeite.
2 dentes de alho.
2 raminhos de salsa.
Preparação:
Nesta receita utilizei a Actifry.
Comece por cortar fatias de baguete com 1,5cm de espessura.
Numa tijela coloque azeite, os alhos esmagados ou muito bem picadinhos ( utilizei esmagador de alho)e a salsa também ela bem picada.
Pincelar o pão com esta marinada. Azeite ao alho.
Divida o tomate cereja a meio coloque por cima do pão e uma rodela de mozarela....
Mais 3 minutos na actifry.
Retire, emprate e por cima disponha o presunto esfarrapado e salpique com mais um fio de azeite e sirva imediatamente.
Acompanhei com um vinho maduro tinto...
Casa da Prisca!
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Ficaram bem apetitosas.
ResponderEliminarBjs, Susana
Obrigado, Susana! ;)
ResponderEliminarAdoro brushettas!! Ficaram perfeitas :)
ResponderEliminarbeijinhos
Obrigada!! E muito saborosas sim!! ;)
ResponderEliminar