terça-feira, 18 de março de 2014

Mousse de chocolate branco com raspas de lima e mirtilos!


Chocolate não precisa de apresentação!
O branco é decididamente o meu favorito, o mais doce!!
Esta mousse é muito rápida...Uma sobremesa muito pratica também tudo lá para dentro 1 hora de frio esta pronta a servir! :)  

Ingredientes:
200 gr de chocolate branco.
1 pacote de natas.
200 gr de leite.
1 pacote de cuajada.
4 ovos.
Mirtilos.
1 lima.
Preparação: 
No copo da bimby coloque o leite, natas, os ovos inteiros e a saqueta de cuajada. Programe 8 m/ vel4/ 90grº.
Parta o chocolate aos pedaços e coloque dentro do copo deixe que derreta um pouco .... misture 30 seg/ vel6.
Pase para as taças e leve ao frio para que ganhe consistência  (é rápido devido a cuajada.)
Nota: Eu juntei os ovos inteiro mas  poderá também bater as claras em castelo a parte e depois misturar cuidadosamente no preparado de chocolate. Na hora de servir raspe lima para cima da mousse.




A lima faz um contraste 
maravilhoso, fresco!!







E por fim os mirtilos alem do sabor fica lindo o contrate de cores.








Bom Apettit!!






Obrigado pela visita!


                                                                        Elsa Gouveia.

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