Esta receita foi retirado do livro Índia ( receitas bimby.)
Fica muito bom!!
Ingredientes:
1800 gr de leite gordo.
30 gr de vinagre.
Sal q/b.
Pimenta rosa q/b.
Semente de cardomomo q/b.
Preparação:
Coloque no copo o leite e programe 25m/90ºc/vel2.
Adicione o vinagre e tempere com o sal, programe 1m/vel2.
Depois da mistura coalhada. (É instantâneo.) Coe com ajuda de um pano de algodão fino e o cesto. Aperte bem o pano, coloque um peso por cima, para que saia todo o soro.
Deixe arrefecer.
Depois de frio leve ao frigorífico pelo menos 3 horas antes de servir.
Se fizer de véspera fica mais consistente!
Nota: Pode juntar ao paneer ervas aromáticas ou especiarias!!
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita!
Elsa Gouveia.
Este queijo ainda não experimentei fazer, mas fiquei cheia de curiosidade. Tem uma textura fabulosa.
ResponderEliminarBjs
De certeza que vais gostar fica muito bom!
ResponderEliminarObrigado bj