Ingredientes:
1 perna de borrego (mas desóssada)
Azeite q/b.
4 dentes de alho esmagados (triturados)
1 malagueta.
Sal q/b.
Vinagre Balsâmico q/b.
Salsa seca em especiaria.
Batatas, pequenas. ( 3 a 4 por pessoa)
1 embalagem de rúcula.
Preparação:
Comece por lavar muito bem as batatas são confeccionadas com a pele, faça um corte em cruz em cima de cada uma.
Ponha a cozer em água e sal.
Tempere a carne eu faço directo na hora de levar ao forno, esfregue bem a carne com o azeite, alho, sal,salsa e a malagueta.Leve ao forno pré aquecido a 200ºc com a parte que tem pele virada para cima por cerca de 20 minutos.
Escorra a batatas que estão praticamente cozidas, salpique as com salsa seca, alho esmagado, azeite e salpicos de vinagre Balsâmico.
Vire a carne junte as batatas e regue a carne com vinagre Balsâmico e deixe assar mais 20 minutos.
Retire do forno tape com folha de alumínio e deixe repousar a carne por 10 minutos.
Numa travessa disponha a rúcula no fundo, corte a carne as fatias e vá pondo em cima da rúcula as batatas a volta...
E por fim regue com um pouco do molho do assado a carne e batatas.
Sirva de imediato!
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita!!
Elsa Gouveia.
Adoro borrego, mas com vinagre balsamico nunca experimentei:)
ResponderEliminarA tua esstá tão apetitosa:)
Obrigado!! És uma querida...
EliminarExperimenta vais gostar.
Beijoca grande.
A mistura de sabores está o máximo, bem a meu gosto!
ResponderEliminarExperimenta Luísa!!
ResponderEliminarSeria um gosto!
Beijocas!
Olá Elsa,
ResponderEliminarjá cá estou e é para ficar! Já sou seguidora. :)
Este prato tem óptimo aspecto! Estou a salivar.
Parabéns pelo bloge :)
Beijinhos
Obrigada, Sofia és uma querida!
EliminarBeij.