Mas... sobra sempre, o peito! E como não de desperdícios, mas sim de aproveitamentos deixo aqui esta sugestão.
Ingredientes:
2 alhos francês.
Peito de frango ( usei 2 assados)
Azeite q/b.
1 colher de chá de margarina.
6 colheres de sopa de nata, ligeira e espessa.
Mistura de 3 queijos.
Sal q/b.
1 base de massa folhada de compra.
Alho em pó.
Tomilho seco.
Preparação:
Comece por partir o alho as rodelas, saltear em azeite e a margarina, deixar amolecer bem o alho françês junte o frango já desfiado. As natas envolva bem tempere com alho em pó, sal e o tomilho seco. Pode juntar também um pouco de queijo.
(Para os mais gulosos) Forre uma tarteira com a massa folhada e verta lá para dento o preparado, cobrir com os 3 queijos ralados.. Leve ao forno a 170 grº cerca de 20 a 25 minutos até gratinar.
As nata que usei da Páturages.
Servi acompanha com uma salda verde e beterraba.
Obrigada pela visita.
Bom Apettit!!
Elsa Gouveia.
Uma sugestão bem interessante!
ResponderEliminarGostei do novo layout, mais clean e de fácil leitura :)
Só falta mesmo tirares a verificação de palavras!!!!!
Vamos lá ver então se consigo publicar sem a verificação de palavras...
ResponderEliminar