quarta-feira, 30 de abril de 2014
Crumble de morangos com maça e fruut!!
Época de morangos além de os congelar para ter durante o resto do ano vai se fazendo assim umas coisinhas bem docinhas!!
Ingredientes para crumble:
100 gr manteiga.(Temperatura ambiente.)
80 gr de açucar.
150 de farinha.
1 colher de chá de canela.
1 pitada de sal.
Ingredientes para recheio.
200 gr de morangos.
3 maças (utilizei golden)
sumo de meio limão.
150 gr de açúcar.
Preparação do crumble:
Coloque todos os ingredientes no copo da bimby.
Programe 15 seg, vel.6 e reserve.
Fica tipo uma areia grossa.
Preparação do recheio:
Coloque os morangos a maça partidas aos pedaços, açúcar e sumo de limão triture vel 5 por 10 seg.
Programe 100ºc/ 10min/vel 1.
Coloque a fruta num pirex e tape com o cuumble.
Salpique com Fruut
Leve ao forno pré aquecido a 180ºc. Até ficar bem douradinho.
Pessoalmente acho que é mais uma sobremesa de inverno. Servida quente é uma delicia.
A fruut dá lhe realmente uma textura extra crocante!
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
Elsa Gouveia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hummm...que maravilha!
ResponderEliminarBjs