Tem dias em que apetece sobremesa depois de um dia de trabalho bem longo....
Ontem foi um desse dias precisava de algo bom, doce...
E como tinha na mão a magazine....
Ingredientes:
200 gr de massas folhada de compra.
250 gr de pêssego em calda.
Mel q/b.
Queijo brie q/b.Preparação:
Corte a massa folhada em 4 quadrados, aproveite o papel vegeta para forrar o tabuleiro e leve ao forno a 200 grº ou ate a massa folhar e dourar.
Retire deixe arrefecer um pouco, abra o quadrado da massa folhada a meio ( a separar a parte de cima da de baixo).
Na parte de baixo coloque pedaços de queijo brie e o pêssego laminado regue com mel.
Tape com a tampa de cima e volte a regar com mel.
Coloque as castanhas do Pará partidas grosseiramente ( pode por também nozes, avelã o que mais gosta)
A ideia é dar uma textura mais crocante.
Pode servir também com uma bola de gelado a gosto!!
Este foi mesmo só assim Massa folhada, pêssego e queijo brie e muito mel!!
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita !
Elsa Gouveia.
Que bom aspeto. Excelente sugestão.
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarOra aqui está uma sobremesa bem a meu gosto, tão boa!
ResponderEliminarFico feliz por isso!
Eliminar:)
Que sobremesa com bom aspecto! Gostei!
ResponderEliminarBeijinhos*
Muito Obrigada:
EliminarBj :)