Embrulhos de courgette e queijo de cabra!!
Queijo de cabra vai bem com quase tudo, pessoalmente gosto muito desta junção o salgado com o doce...
Ingredientes:
Massa Brik 4 folhas (dividas a meio)
1 courgette.
Mel q/b.
Amendoins q/b.
1 queijo de cabra.
Preparação:
Comece por dividir as folhas de massa brik ao meio (meia lua).
Com um descascador corte tiras da courgette e divida tambem ao meio em comprimento.
Corte o queijo de cabra as rodelinhas.
Coloque 3 tiras de courgette, 3 rodelinhas de queijo alguns amendoins e regue com mel.
Dobre a massa brik de modo a fazer um quadrado e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal. A parte da dobra fica para baixo.
Leve ao forno pré aquecido a 150c 15 a 20 minutos até a massa ficar douradinha.
Sirva de imediato ainda quente!!
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita!!
Elsa Gouveia.
A mistura de ingredientes parece-me deliciosa, boa sugestão!
ResponderEliminarObrigada!!
Eliminar:)
Gostei desta ideia!
ResponderEliminarObrigada!
Eliminar:)
Olá Elsa,
ResponderEliminarDevem estar fantásticos, estes embrulhinhos são sempre delicosos. Bjs