quinta-feira, 24 de abril de 2014
Almofadas de requeijão com compota de abóbora salpicadas com sementes de papoila!!
E com a criançada em casa tem que ter lachinho então hoje saíram estas almofadas de requeijão com compota de Abóbora!! Usei casa da prisca!
Super simples de fazer rápido e cheio de sabor!!
Ingredientes:
1 frasco de compota casa da Prisca.
1 requeijão.
1 embalagem de massa folhada de compra.
1 gema de ovo.
Sementes de papoila q/b.
Preparação:
Comece por esticar a massa em cima de base lisa (utilizei a rectangular).
Divida em 8 quadrados, em cima de cada um coloque um pouco de requeijão esfarelado e uma boa colherada de compota de Abóbora.
Feche e sele bem com ajuda dos dentes de um garfo,pincele com a gema de ovo e salpique com sementes de papoila. leve ao forno pré aquecido a 180c por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradinhos.
Sirva ainda morno .... os miúdos agradecem!!
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
Elsa Gouveia.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Requeijão com compota, envoltos em massa folhada estaladiça...Hmmmm, não é preciso mais nada mesmo :) Qu delícia :)
ResponderEliminarHoje pelo blog é dia de "Há vida para além da massa de atum"! E temos desafio a decorrer, não te esqueças, contamos com a tua participação :)
http://coisasecoisinhasdecomerechorarpormais.blogspot.pt/2014/04/ha-vida-para-alem-da-massa-de-atum-4.html
Beijinhos *
Adorei esta sugestão.
ResponderEliminarBjs
Que excelente aspecto tem, ficaram tão apetitosos!
ResponderEliminarQue optimo aspecto!
ResponderEliminar