Ingredientes:
.240g de água.
.15g de azeite.
.5g de fermento de padeiro fresco.
.400g de farinha.
.Sal q/b.
.1 fraco de tomate fresco.
.Alecrim fresco q/b.
.Azeitonas pretas sem caroço.
Preparação:
Coloque no copo da bimby a água o fermento desfeito num pouco de água morna. Programe 1min 30seg/ 37ºc/vel2.
Adicione 200 gr de farinha,1/2 colher de chá de sal 5 seg/vel5.
Adicione o resto da farinha 2min/ vel espiga.
Coloque a massa no tabuleiro untado com azeite, cubra com um pano e deixe levedar por 30 minutos num local morno.Ou até dobrar o tamanho.´
Pré aqueça o forno a 200ºc.
Com as mãos estenda a massa elo tabuleiro.
Polvilhe com sal grosso, distribua o tomate seco,alecrim e as azeitonas pretas rege generosamente com um fio de azeite.
Deixe descansar (levedar) por mais 15 mint.
Leve ao forno 20 a 25 mint ou até ficar douradinha.
Sirva quente ou fria...
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita!
Elsa Gouveia.
Mas que excelente aspecto, ficou linda!
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