Salmão mais uma forma deste peixe maravilhoso
tão apreciado lá por casa.
Sabe sempre tão bem...
Ingredientes:
400gr. de salmão em posta, medalhões, lombo ou filete.( este era em posta)
80 gr de pistachio.
Sumo de uma laranja.
Sumo de um limão.
Pimenta q/b.
1 dente de alho.
2 colheres de sopa de açúcar.
Sal q/b.
1 colher de sopa de molho de soja.
1 couve flor.
1 broculo.
Preparação:
comece por preparar o peixe retire a pele e a espinha, parta em pequenos pedaços.
Tempere com sal, molho de soja, pimenta e um dente de alho moído.Deixe estar nesta marinada 20 a 30 minutos.
Entretanto arranje e lave couve flor e broculo. Ponha a cozer em água e sal
Num tacho a parte coloque o sumo da laranja e limão com o açúcar, faca uma calda de fio ligeiramente espessa.
Separe o pistachio da casca reserve...
Numa certa anti aderente cozinhe o salmão.
Retire e ponha o pistachio por cima do salmão.
Escorra a couve flor e o broculo.
Sirva ainda quente. Servi tudo em separado
Sirva o molho a parte para que se use a gosto...
Bom Apettit!!
Obrigada pela visita.
Esta receita foi inspirado, no livro da Cristina Ferreira.
Apresentadora da tvi.
Nesta receita foi utilizado.
Elsa Gouveia.
Fica muito bom mesmo minha filha adora salmão assim.
ResponderEliminarTens que experimentar beijoca grande!